| |
RE: Ремонт в квартире (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Ремонт в квартире
|
|
|
|
RE: Ремонт в квартире 6 г., 11 мес. назад
|
|
Я, например, некоторые элементы меблировки купила в интернет-магазине. Качественная корпусная и мягкая мебель, кухни. У них я заказала диван еврокнижку тут. Понравилась модель Блюз. Удобный, раскладывается легко. Получается шикарное спальное место. Ткань приятная на ощупь. Цена меня тоже приятно удивила. Так что заходите и выбирайте.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 02.08.2019 11:34 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Tortik (Посетитель)
Писатель
Постов: 66
|
|
|
|
Могу посоветовать вам сначала определиться в каком дизайне будете делать ремонт в квартире, мы например обращались к дизайнерам с https://www.hgdesign.com.ua/portfolio-category/kvartyry/. Это нам очень помогло так как мы долго не знали что и как хотим сделать, а дизайнеры все сделали очень красиво и уютно.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте https://sota-kiev.com.ua/poleznoe/vse-pro-plintusa/ я прочитал про виды потолочных плинтусов! Как считаете, в каких случаях есть смысл устанавливать потолочные плинтуса? Или это непрактичное решение?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
RE: Ремонт в квартире 6 г., 10 мес. назад
|
|
Quilon писал(а):Планируем в скором времени ремонт в квартире, посоветуйте к кому лучше обратиться?Как говорится: "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". На ютубе обучалок полно, на самом деле всё не так сложно, как нагнетают "мастера" с ценников и тысяч 5 за час работы. По выгодным ценам продаёт стройматериалы Днепр в магазине Молоток: по умолчанию там довольно дёшево, а если ещё и акционные товары брать, так вообще красота.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 19.09.2019 20:25 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|